Focacce

La Fornitalia realizza focacce croccanti dall’interno morbido, soffici, croccanti e asciutte, grazie ai raffinati ingredienti di qualità, ai lieviti madre fatti in casa, alla lunga lievitazione, alle tecniche di panificazione sofisticate, alla lavorazione manuale esperta, e all’attenta cottura in forni controllati. Tutte le focacce sono realizzate con farine selezionate, olio extravergine, uova di origine protetta fornite da produttori locali, e sono arricchite con diversi ingredienti che ne esaltano i sapori.

Ogni giorno, è possibile sbizzarrirsi provando farciture diverse. La selezione spazia dalle focacce più semplici, condite da una semplice spruzzata di sale grosso o di sale in fiocchi, a quelle più elaborate con sopra verdure sottolio, cipolle, formaggi e affettati misti.

pane3

Tradizione di famiglia dal 1935

Da anni Fornitalia è il punto di riferimento per gli amanti del pane fresco e dei prodotti da forno di Basilicata, Calabria e Puglia.

Seguici sui social

Vieni a trovarci

Via Kennedy, 36 - 75025 Policoro - MT
Viale Siris, 88 - 75020 Marina di Nova Siri - MT
Via Lungomare, 57 - 87070 Marina di Montegiordano - CS